Torta cacao all’arancia vegana
“Torta cacao all’arancia vegana”. La torta al cacao vegana è una torta golosa dal cuore morbido e, poi, il suo profumo è, proprio, delicato. Ogni occasione è buona per presentare questa leccornia.
Senza, senza, insomma senza …
La ricetta è semplice e veloce. In mezz’ora è in tavola un dolce perfetto e, poi, è gradito sempre.
Sì, sì! Buono e profumato, che dolce …!
Questa è una ricetta:
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 40 minuti.
Difficoltà: bassa.
Torta cacao all’arancia vegana
Ingredienti:
- 200 ml di succo d’arancia spremuta,
- 3 cucchiai d’olio di semi di arachidi,
- 75 g di cacao amaro,
- 200 g di zucchero,
- 200 g di farina bianca “00”,
- 1 bustina di lievito per torte.
Preparazione:
ecco come potete preparare la torta cacao all’arancia vegana.
Spremete due arance e mettete il succo da parte, accendete il forno per portarlo a 180° e, poi, foderate con la carta forno una tortiera di 24-26 cm.
Setacciate insieme lo zucchero, la farina, il lievito e il cacao amaro, mettete gli ingredienti appena setacciati in una terrina, aggiungete la spremuta di arance e, poi, frullate per 3 minuti.
Ecco! L’impasto della torta vegana al cacao è pronto!
Versate l’impasto nella teglia e fate cuocere in forno per 40 minuti. Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e, poi, guarnite con zucchero a velo e fette di arancia.