Trofie alla panna salmone e pepe rosa
Di qua la pentola di là la padella e un buon piatto di pasta è pronto.
” Trofie alla panna salmone e pepe rosa”.
In pochi minuti…
a tavola!
Questa è una ricetta velocementecucino.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Difficoltà: elaborata.
Trofie alla panna salmone e pepe rosa
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta fresca, tipo trofie,
- 200 g di salmone affumicato,
- 250 g di panna da cucina,
- 50 g di burro,
- 1 cucchiaio di pepe rosa,
- sale.
Preparazione:
In pochi minuti…
di qua la pentola per la pasta, di là il padellone per il sugo e in dieci minuti portate in tavola un piatto spettacolare. Aprite la confezione con il salmone, sminuzzatelo e preparate il sugo.
Fate scaldare il burro in una padella, aggiungete il salmone, un pizzico di sale e fate rosolare, velocemente. Aggiungete la panna, una girata e spegnete il fuoco.
Nel frattempo lessate al dente le trofie, scolatele e versatele nell’intingolo e, a questo punto, amalgamate.
Un po’di pepe rosa e…
Buon appetito!