Torta cacao alla panna

Torta cacao alla panna

Torta con la panna montata

Decorate la torta con la panna montata e portatela a tavola… oooooooh!

Questa è una ricetta vegana

Questa è una ricetta velocementecucino.  

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Tempo di cottura: 40 minuti.

Difficoltà: media.

 Torta cacao alla panna

 Ingredienti:

per l’impasto torta cacao vegana:

  • 230 ml di acqua,
  • 75 g di cacao amaro,
  • 200 g di zucchero,
  • 200 g di farina bianca “00”,
  • 1 bustina di lievito per torte.

 Preparazione:

ecco come preparare la “Torta cacao alla panna”…

E ora!? Si comincia…

Mettete tutti gli ingredienti sul tavolo; imburrate e infarinate una teglia tonda, accendete il forno e portatelo a 180° .

Setacciate insieme lo zucchero, la farina, il lievito e il cacao amaro, poi mettete gli ingredienti appena setacciati in una terrina, aggiungete l’acqua e frullate per 3 minuti.

Ecco! L’impasto della torta vegana al cacao è pronto!

impasto della torta vegana al cacao

Versate il composto nella teglia distribuendolo su tutta la superficie e infornate.

Mettete in forno caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.

Togliete la torta cacao dal forno, sformatela e fatela raffreddare su una gratella.

Quando è ben fredda decoratela con la panna montata e portatela a tavola

torta cacao e panna