Torta cacao alla panna
Decorate la torta con la panna montata e portatela a tavola… oooooooh!
Questa è una ricetta vegana
Questa è una ricetta velocementecucino.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 40 minuti.
Difficoltà: media.
Torta cacao alla panna
Ingredienti:
per l’impasto torta cacao vegana:
- 230 ml di acqua,
- 75 g di cacao amaro,
- 200 g di zucchero,
- 200 g di farina bianca “00”,
- 1 bustina di lievito per torte.
Preparazione:
ecco come preparare la “Torta cacao alla panna”…
E ora!? Si comincia…
Mettete tutti gli ingredienti sul tavolo; imburrate e infarinate una teglia tonda, accendete il forno e portatelo a 180° .
Setacciate insieme lo zucchero, la farina, il lievito e il cacao amaro, poi mettete gli ingredienti appena setacciati in una terrina, aggiungete l’acqua e frullate per 3 minuti.
Ecco! L’impasto della torta vegana al cacao è pronto!
Versate il composto nella teglia distribuendolo su tutta la superficie e infornate.
Mettete in forno caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.
Togliete la torta cacao dal forno, sformatela e fatela raffreddare su una gratella.
Quando è ben fredda decoratela con la panna montata e portatela a tavola